Цитата:
Сообщение от Любасик
Мила, как там дела с котофеем?
|
Котофей жив-здоров, но пока живёт на улице, в подвале под тем же домом. Перед отдушиной, из которой он вылазит, всегда стоят мисочки, ему и кроме меня часто кто-нибудь сыпет сухой корм - бывает у него целая коробочка с сухим кормом стоит.
А вчера стояла мисочка с остатками сметаны: некоторые люди вечно всякую дрянь выносят кошкам... То сметану прокисшую, то куриные кости, то банки с остатками рыбных консервов, один раз видела в пластиковой коробке копчёные рыбьи хвосты... Зимой это всё замерзает и имитирует мусор, потому что кошки это никогда не едят, а летом - воняет, собирает мух и вызывает недовольство других соседей... Что за люди, не понимаю!

ну ладно, жалко тебе кошку, а домой взять не можешь - ну купи кошачьего корму, что ли, недорогого хотя бы... зачем помойку устраивать?
В общем, рыжий сметану и кости не ест, он ходит вокруг этой миски и просит чего-нибудь. Он любит сухой корм, как выяснилось. Я ему насыпала корм моих кошек, он слопал и залез в свой подвал. Выглядит хорошо.
Домой пока взять не могу

- много возни с моими кошками: Нюсю вожу на уколы в щёки (новокаиновая блокада против воспаления дёсен, сегодня опять носила), в конце недели обоих проглистогоню, потом прививки. Семья у меня категорически против этого кота, что тоже печально

. Скандалить не хочется, т.к. когда животное появляется в доме через скандал, ничего хорошего в этом нет для животного

.
Объявления я распечатала и сегодня немножко поклеила. Буду ждать звонка. Объявка с фоткой и с двумя моими телефонами. Текст тот же, какой я писала, только добавила, что кот здоров и под присмотром. Будем надеяться, что его ищут и увидят объвления и позвонят... Если долго не будет звонков - буду думать дальше...