И по поводу поведения этого мужика вы все тоже много думаете. Все какие-то неувязки ищете. Случай из жизни с моим вторым щенком-подобрашкой. На 10 день жизни в моем доме нашелся и для него хозяин. Хороший, положительный мужчина, сразу приглянулся мне в качестве хозяина и щенка я ему отдала. Через дня 3 он мне звонит и говорит, что, когда гулял со щенком на улице, подошел к нему парень и спрашивает: а где Вы эту собаку взяли? Нашли? А он возьми, да и ответь: да, нашел. И парень ему такую историю закобянил про своего отца, который разводит этих собачек (ягдов!) и вот один щенок потерялся,жалость какая. И должен он ему этого щенка отдать. Мужик мой взял да и отдал ему поводок (!!!) Пришел домой, а самому неймется. Ходит, курит. Вышел на улицу, а щенок к дому прибежал с обрывком того самого поводка! Подхватил мужик щенка своего и домой! Звонит и говорит: никому и никогда его не отдам! Не хозяева это! А я еще и скажи ему: что ж Вы отвечаете, что щенка нашлс? Нашла его я и всех горе-хозяев новоявленных ко мне отправляйте. А Вы у меня его купили! За 10 рублей, чтоб прижился, аль не помните! Рассмеялись мы, а щенок мой так и живет в доме том в любви и заботе.
Поведение и того и другого более, чем странно. Но, видимо, бывает и такой. Люди вообще существа странные...
|