Цитата:
Сообщение от Тайшет
Да, уж, благодаря этому придурку все владельцы собак перезнакомились и передружились, теперь очень весело и дружно ежедневно в одно и то же время.....
|
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Цитата:
Участковый есть, а толку! Во дворе нередко раньше находили истерзанных кошек и дворняг, но это не повод даже дело заводить.
|
Потому что хозяева кошек и собак не установлены. Юридически этих животных как бы нет.
Цитата:
Были несколько свидетелей утверждавших, что некий господин с питбулем пытался натравить собаку на прохожего. Личность прохожего установлена и он этот случай подтверждает. А ответ властей - разбирайтесь сами с "бытовыми" конфликтами.
|
Правильно... хорошая тактика... дали властям коллективный сигнал - браток травит пса на прохожих. Копию сигнала аккуратно сложили в коробочку. Копию ответа типа "разбирайтесь сами" - в ту же коробочку.

После чего - хоть расстреляйте этого пса из базуки с сопутствующим линчеванием хозяина - действовали в пределах самообороны
Во, я ж и говорю - окружить в глухом месте,

- и нормально... "братки" тока такой разговор понимают

У них при виде

моментально светлеет в мозгах. Три сплочённых общей борьбою двора - это ж СИЛА!!!
Собаководы всех стран - объединяйтесь!
Цитата:
черепашки не в счет, их можно без боязни выгуливать на травке на глазах у всех только с опаской, что любопытные набегут
|
А я бы в случае со змейками не удержалась - я бы ошивалась поодаль с фотоаппаратом и канючила: а мо-о-о-ожно посмотреть на вашу зме-е-е-е-йку?