Спасибо всем, приятно
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Ксюш, как я рада тебя видеть! Где пропадали?
|
Декабрь месяц - сессия близка. Вот всем студентам от сессии до сессии легко живется, а у меня наоборот - с января отдыхать буду, если сейчас поднапрягусь. Вот и напрягаюсь

плюс с псюхой компенсируем потерянное прогулчоное время пока болели.
Цитата:
Сообщение от Daedra
Привет! Давно тебя не видно.
|
Ой, не говори, соскучилась по вам по всем жутко.
Цитата:
Сообщение от Daedra
Но я мою после долгих снежных прогулок, в основном, чтобы не простудился, у него на лапах кучи снега остаются, так быстрее высыхают.
|
А пузо не моете? Моя по снегу глубокому лазает - комки на пузи огроменнейшие. Пробовала счесывать, чтоб зимой особо собаку не мочить, а не помогает. Тоже приходится растапливать.
Цитата:
Сообщение от Daedra
Вы на какие занятия ходите? Куда?
|
Да все туда же. На Бутлерова родное (или родную?

)
Ходим к инструктору, Наталья зовут. Фамилию не знаю. В нашем парке к ней лабрик ходит, вот я по рекомендации и пошла попробовать. Пока меня все устраивает. А результат виден уже после первого занятия.
Пока мы индивидуально занимаемся. Думаю, после НГ, думаю, пойдем в группу.
Цитата:
Сообщение от Daedra
И как Шанина спинка? Покажешь фото взрослой девицы?
|
Фотки покажу обязательно! Их много накопилось, надо разобрать их, да сюда покидать. А может лучше мы к вам в гости на прогулку приедем?
А спина? Спина хорошо. Заводчица еще месяц назад сказала, что спина выпрямилась, и что в достоверность диагноза не верит. Я не знаю, было там что-то или нет. Пролечились и главное, массаж полезен в любом случае. Совесть моя чиста. Но вот тяжелых собак на спину ей не пускаю, остерегаюсь. Гуляем по полной. Красота, люблю зиму