Цитата:
Сообщение от Окей
Господа, есть специализированные сайты по птицам, например MyBirds.ru и там есть специализированный раздел, посвещённый выхаживанию стрижей и ласточек и в этом разделе есть закреплённые статьи(переводные в том числе) по грамотному и безопасному выхаживанию этой птички. Там Вы найдёте ответы на все ваши вопросы.
|
А я считаю, что раз кто-то пришёл сюда, то просто пересылать на другой сайт - неправильно. Во-первых, не у всех интернет работает четко и всегда есть. Вот пришел человек на форум, задал вопрос, хорошо - если услышал ответ и что-то предпринял. А может просто не успеть, даже если по ссылкам. Вот вырубится сеть, и все тут. Во-вторых, я опираюсь на личный опыт, у меня так было. И сидишь как дурак, локти кусаешь - позарез нужна информация, там, куда успел, - ее не было, а больше не успел никуда. Не думайте, что интернет-кафе - это выход. Его еще найти надо (вообще только один знаю свободный интернет - не главпочтамте. А вы думаете, туда так легко попасть?)
Поэтому лично я считаю такие темы полезными и нужными, а просто пересылать на другие форумы
"там вы найдете ответы на все ваши вопросы"- это проще всего. Извините, что резко, но задело. Да, мы тут не все спецы по птицам. Но информацию ищем, находим и выкладываем, чтобы кому-то было проще чем нам, и какое-то животное имело бы больше шансов выжить!