Цитата:
Сообщение от Butterflower
Жили у меня телескопы в 70 литрах, аж 4 штуки... года 3 всего прожили. Были дикими задохликами и постоянно болели. А скаляр меня отговорили сажать в этот же объем. Мне бы ваши 150 литров!!! :)
Во Владимире наверняка есть аквариумисты, готовые за бесплатно избавиться от части растений. Поищите на местных форумах.
А еще из многих магазинов московских возможна доставка к вам. Может это даже интерснее выйыдет, чем самим ехать.
|
А вы знаете что я купила аквариум 150л всего 1700 во Владимире около золотых ворот зоомагазин правда крышка отдельно 2600 и подон 570
Цитата:
Сообщение от July79
и как? они выросли большими красивыми рыбками???? или остались больными затянутыми уродцами???? судя по всему они у вас погибли, раз вас уговорили купить новую рыбу, ведь так???? а вообще-то золотые могут жить не два года а до 10 лет.... так что вам нужно принципиально изменить свои взгляды на содержание рыб, и думать головой прежде чем их заводить, а не одним причинным местом (извиняюсь)...
|
А рыбок я купила по тому что купила аквариум 150 каких купила какие то были
Цитата:
Сообщение от Манеко
тут как всегда - на Ваш выбор, как говорится - все учатся на своих ошибках.
И кстати, а где Вы их видели? В Москве? просто у нас я про них не слышала, максимум что есть, так это голубой кубинский рак
|
по сайтам лазила и наткнулась вроде в интернетмагазине