Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Боже мой! И это может Шаня?
|
Ха) Шаня может и на такое))
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
А с виду тихая девушка!
|
Тихая-то она, тихая. Но мелочь ставить на место надо временами)) Правда, Цверга?
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Я всегда говорила: спокойные гуляния на поводке до добра не доведут  !
|
Нююю, мы сейчас не так уж и спокойно гуляем. Я с ней бегаю, в воскресенье Шаня играла с пинчерушкой, а я носилась за Шаней на поводке. Над реакцией мне надо б поработать)))
А сегодня только что вернулись с вечерней прогулки. Под покровом ночи спустились на огороженной спрот-площадке и в волю поиграли с мячом и в догонялки (что-то мне кажется, что Шаня с удовольствием ЗКС может пройти

) Собака там даже прилегла. Убегалась. Я такого за ней не замечала уже месяца три! Форму мы чутка потеряли..
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Вот мы с Мартином тоже из-за этой промозглой и вечно дождливой погоды (мы к Англии не приближаемся?) гуляем на поводке по улице.
|
А ему дождь мешает? У меня раньше была проблема вытащить собаку в дождь. Теперь заговорил настоящий шнауцер - все по барабану)))
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Мы закрыли глаза на летящие брызги грязи и воды, и на то, что наши собаки постоянно врезались в наши ноги (лишь бы не травмоопасно). Ну скучно, видать, одним-то, надо же и хозяев приобщить.
|
Это у них у всех любимое)) Страшно, если гуляем с кавказцем или азиатом))))
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
И мой тоже так лежит всегда. Даже команду "Лежать!" иногда так выполняет! Я думаю - это породное. Правда же? :)
|
А у меня так лежать перестала(( Я вот думала, может это из-за позвоночника, а теперь и не знаю...Выросла? Так ведь и взрослые так лежат.