Санитарная сумка - та же шлейка, но сверху к ней присобачен форменный ягдташ, только холщовый, с красными крестами по бокам и одним сверху, типа - чтоб с самолета времен ВОВ было видно. При ходьбе хлопает по бокам. Поэтому если уж пользоваться (весь вопрос - смысл), то надо приучать не реагировать. Фотки были только на пленке, неоцифрованы, да и снимки неудачны. Вот придет цифровик (заразы, еще на неделю оттянули срок), покажу. Прикольно, не более. Сунуться на улицу даже не рискну, у меня морда чайником плохо строится.
Это к вопросу, чего можно купить из амуниции, если разрешить себя раскрутить в соответствующих отделах или быть чайником.
Я уж молчу про коллекцию приспособлений по уходу за шерстью, собранную стараниями опять же моих друзей. На первом месте машинка для тримминга (брешу на голубом глазу, КАК облегчает нам жизнь сие приспособление). На втором - железный гребешок типа «вшивчик» - 5 см в длину, 1,5 в ширину. По-моему, для вычесывания колтунов у персов. Не знаю, даже Бармалюхе (персу) не приспособила (может, довести животину до колтунов, тогда оценю?).
Кстати, вспомнила об одной очень простой штучке, которая помогает доматывать щена до полной отключки, когда приползаешь с 4-х часовой прогулки уже на карачках, а пес через полчаса намекает, что, мол, хорошо, хозяйка, но маловато. Не помню точно, как называется, такая дешевая китайская лазерная фигулька с красным лучиком, у нас во всех газетных киосках продается. Сидишь себе с высунутым языком посередь коридора, отдыхаешь и лучиком водишь. А песка за ним бегает. Меня очень выручало.
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.
Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
|