Цитата:
Сообщение от Юленок
Насчет пописов, то я тоже думаю, что она маленькая.я ее не ругаю даже. просто объясняю, что это делать нельзя.
В таком возрасте лучше даже ничего не говорить, просто молча убрали и все. И продолжать хвалить, когда это случилось на улице.
но по собе видно, что она понимает, что натворила. позже ко мне пришла, положила голову на колени, взгляд несчастный-все хозяйка растаяла.знает, чем меня брать.
Эх, люблю эту фифу. 
|
Настоящая Сучка растет! Мой - нет. Он послушает мою нотацию и призывы к совести ( я своего ругаю, так ему уже 1,5 года), сидя под столом (это место, где его наказывать нельзя), дождется, когда я закончу и бежит ко мне радостный и счастливый: ну, случилось и случилось, но радость от встречи такой пустяк омрачить не может! Вот кобель, он и есть кобель, прямой, как рельса.
Я бы своего тоже искупала, было б где. Тут поехали к папе, и по мосту пешком пошли. И тут Мартин под мостом речку увидел. Это было что-то! Был бы не на поводке, с моста сиганул бы! Спустились к реке, только поводок отстегнуть успела, уже в воде, уже поплыл. Причем в начале лета плавал только за палочкой или за мной. А в этот раз просто поплыл, сделал круг, вернулся, отряхнулся - деловой такой! Закончилось, правда, все как обычно, 100 раз сплавал за палочкой (без нее ни дня не обходится, и в день несколько раз). Кстати, боялась отпускать в огороде, что гряды потопчет. Папа в дом пошел, я отпустила его, он ни по одной грядке не пробежался, все по бороздочкам. Сам, никто не показывал. Молодец такой!