Цитата:
Сообщение от irgrin
ситуации разные бывают - в данном случае вынужденная мера, хоть и не совсем принять можно то, что одну Кошь оставили, а вторую отдали. но дело уже не в этом. Кошки - существа, которые не столько к хозяевам привязываются, сколько к своему "обиталищу" (хозяина они воспринимают, думаю, как некое наполнение этого обиталища :) получается, что Кошь в новой среде оказалась, ей время на адаптацию так или иначе понадобится. если здорова, то пусть новые хозяева дополнительное внимание на её состояние обращают, чтобы никаких ухудшений не было. а так, кормом Вы их снабдили, вещи отдали - всё будет хорошо.
насчёт "навещать" - а смысл в этом какой?
|
Ну а вторую зачем отдавать?из-за солидарности?Навещать смысла не вижу потому что больно,я же ее все таки любила и люблю.И нашла ей хороших хозяев,так что она в хороших руках.
После ветеринарки они прожили вместе 2 месяца.Лотки разные и в разных помещениях стояли.Поймите меня тоже мне было очень больно ее отдавать,но мы с мужем живем в однокомнатной квартире,нет возможности одну кошку закрывать в одном помещении а другую в другом.Уходя из дому мы постоянно мучались вопросом а мы точно закрыли двери в кухню и подперли дверь стулом.Потому что знали что если Хому не спрятать придем она будет сидеть за плитой с поцарапанным лицом и лапками.я уж молчу что Зося срала где попало временами