Люди, хелп! У меня уже почти две недели, как появилась новая кошечка. Чем кормили прошлые хозяева - не знаю, вероятно, что водой

. Но у кисы никак не может восстановиться желудок. Ей около четырех месяцев...Ходит около трех раз в день и часто ночью... Один день все было ничего. Сходила два раза днем и все... Я уж подумала, что все стало нормально, но... опять всю ночь не спала. Киса шкрябала свой горшок четыре долгих раза

Калл у нее не очень жидкий, приблизтельно, как густая сметана. Кормлю ошпаренной говядиной или курятиной с овсянкой. Три раза в день по небольшой жменьке. Изредка давала вискас для котят(консервы). Киса очень мало пьет воды. Меня это беспокоит, - сначала она только и пила ее.
Но ведет она себя абсолютно нормально. Спит у мя на постели, играется по утрам, дерет диван по вечерам... Все как надо, вроде...
Мне посоветовали подавать ей фуразолидон (если это слово так пишется). Как думаете? Давать? И что можно еще предпринять, а то ночами не спать - это слишком + я очень, очень беспокоюсь о ее здоровье, я ведь не знаю, какие у нее были проблемы до того, как она попала ко мне... Помогите, не молчите! :помогите!: