Вот и я про что...Нашего полку прибывает!Меняем мнение о змеях...Меня можно называть на "ты"(кстати о змеях).Я ещё не в преклонном возрасте(простите ,что отвлеклась от темы).Моя Марфа Гадюковна где-то 60-70 см.В августе ей будет 2 года.(я надеюсь)...Как она укусила мою дочку?Та хотела почистить террариум.(конечно предварительно вытащить эту злюку надо).Засунула руку туда(не успев даже к ней приблизиться) и тут...а дальше я уже рассказывала.Ну и конечно предварительно вымыв руки(т.к. у нас тут Красный уголок). Вариантов может быть много.Опять жрать(и таки она в тот же вечер отведала мышку),нехватка мужской ласки,или стервозность полезла...Но и после 3-ей трапезы она ползает,как угорелая.Рythonec ,если будет возможность её в шаровом виде сфоткать-пришлю,но для этого её нужно очень сильно испугать.А если не испугается?Я ещё полна любви к жизни...Королевский питон действительно вырастает до 1.50.,но по толщине будет как его собратья.Т.е. очень толстой сарделькой.Посмотрела я твой сайт...очень интересно и красиво.Он у тебя не Тиша(надеюсь,правильно назвала имя).Он у тебя прям Сан Саныч какой-то...Важный и толстый.Хороший ракурс подбираешь и момент.А у меня чё-то не получается.Как ни сфотографирую-какшка какашкой.Ну, буду ждать момент.Хотя,где-то месяца через 4 я буду готовить каталог,где буду фотографироваться вместе с ней,и естественно я буду разукрашена под неё(или она под меня).Как грится-змея со змеёй.И тогда мы Вам покажемся во всей красе...Кстати,а как ты своего"витаминизирушь"? То бишь процесс и чем?
|