Здравствуйте, все форумчане! Хочу поделиться радостью - за выходные состояние моей больной красноушки Тилли, как говорят врачи, "стабилизировалось". Она стала много плавать, интересоваться окружающим миром, и при проведении лечения даже стала сопротивляться - это прогресс! И лапки уже не висят тряпочками, и при взятии на руки для введения активированного угля или мумие уже не закрываются в изнеможении глазки. :))) Так что я надеюсь, обойдемся все же без инъекций, хотя информацию приняла к сведению, Лео, спасибо.
Фагот, меня все-таки мучает вопрос: сколько же держать ее еще без еды? Правда, она пока не особенно ею интересуется, но все же... Торопиться и кормить насильно не буду, но ведь ресурсы организма не беспредельны! Позавчера кормила Черика улитками и дала ему рыбку (малек-меченоска при ген.уборке аквариума выпрыгнула, а мы не сразу заметили), а Тилли в это время "зависла" в воде, зацепившись лапами за трапик острова - они это любят!, так я старалась ему эту рыбешку подсунуть таким образом, чтобы Тилли не заметила. Правда, рыбка была маленькая, и Черик с ней управился "на раз". И чем будет лучше кормить, когда питание будет разрешено? Жду Вашей консультации.