всем приветик) ...давненько меня не было) Хлойку поздравляю и с тем что девушкой стала) и с дебютом на выставке)
смотрю много еще новеньких появилось...
ой..я в шоке..начну сразу с плохого...с приходом весны у нас появилась проблема.... КЛЕЩИ!!!!! поехали на дачу-столько счастья, столько простора.. Сонька бегала.. знакомилась с территорией... на природе еще и без поводка...
но вот на следущее утро..... гладила я ее по холке...и случайно....что-то.... нащупала...смотрю КЛЕЩ...ну как говорят, надо маслом...одколоном ....а потом плавно вытаскивать... вообщем ....сломали мы его...(первый блин комом).... повезли к ветеринару....вытащили остатки его.приехав домой-еще одного нашли...- этого уже сами вытащили.....купили "Адвокат"(начиталась про него..все хвалят...прям чудодейственное срадство, и от блох..и от клещей..и от глистов).... помазали....... вроде чуток успокоились..... а вчера опять приезжаем с дачи...и о ужас...опять 2 засранцев нашли... уже навыки по вытаскиванию у нас есть...сами вытащили((( я в шоке..мама в шоке..не знаем что делать....я уже и гладить собачку боюсь, вдруг там еще где-то есть эти гады-которые пьют ее кровь(((((((((
|