ой... а я даже не помню когда первый раз увидела лошадку...
года в 4 ездила с бабушкой в деревню.. там у дяди лошадь была...все каникулы там проводила..)) в 9 лет пошла заниматься на конюшню которая оказалась недалеко от моего дома.. там проводили ипотерапию для детей инвалидов... и была небольшая учебно-спортивная группа...там учили правильной посадке, сначала катала детские езды, потом года через 2 начали потихоньку прыгать...прыгали невысоко где то до 100см... там я провела 4 года... потом решив что хочется чего то больше перешла на другую конюшню в которой занимаюсь до сих пор... когда я туда только перешла мне дали гнедую кобылу, орловку... её звали Позёмка... и до сих пор она остаётся для меня самой замечательной и любимой кобылой... она научила меня всему....за 3 месяца которые я на ней отездила... но её 19 лет сказывалось на здоровье... начались проблемы с задней ногой... лечили месяца 1,5... но увы не помогло... и хозяйка её продала в матки... но через 2 года она пала...

и уже год будет как её не стало....

оставив для меня самые светлые воспоминания о себе...
потом у меня поменялось много лошадок... и остановилась на одном кличка Голден Хаус, или просто Голдик)) его через год и выкупила... уже как 2,5 года мы сним... а 1 апреля будет 3 как мы с ним встретились...он был маленьким бочонком на тонких ножках... такой смешной и весёлый..) но в то время было не до него... на нём тогда мало кто ездил потому что он всё время таскал и сбрасывал... я с него тоже немало полетала...

но после кастрации боле менее успокоился... и уже год как мерин..

еас все стартуем потихоньку... в прошлом году сдали на 2 разряд и подтвердили пару раз))готовимся к новым высотам... весной-летом может поедем в рязань на троеборье если все будет у нас получатся..)) так что можете пожелать нам удачи))