Serega поздравления и мои - вы обладатель потрясающего чертенка с пропеллером в одном месте. Гарантирую вам и вашим друзьям нескучных вечеров, массу веселых неприятностей, переоценку взглядов на порядок в доме и океан ТАААКОЙ любви, по сравнению с которым океан денег - просто лужа

!
Короче, добро пожаловать в наш клуб.
Котятина у вас потрясная, посмотрите шерстку, ушки, сводите к вету(уточните только на нашем форуме адрес хорошей клиники) и принимайтесь воспитывать своего ребятенка.
Провода - проблема не из лёгких. Все мои коты и кошки за все времена скушалу кучу всяких проводов, включая эзернет, однако все это проходило у нас к месяцам 5-6. Однако шаги в воспитании на эту тему - короба для кабелей, отсутсвие доступа к телефонным и проводам питания(просто раскладка их по стенам), обработка проводов жидкостью отпугивающей кошек, есть такая в звериных магазинах, смес лимонно-апельсинового сока с чем-то. У меня даже коврик перестали в прихожих драть после обработки. Когда все это начинаешь применять кааакой порядок сразу в доме:-).
Ладно. По поводу корма - посмотрите наш форум в ветках про питание. Мне например проще подобрать хороший корм от производителя чем ежедневно заниматься приготовление сбалансированного в витаминном и прочих аспектах корма для кошек. Мои дети по моему совету тоже кормят своего четвероногого гавкающего дитятю готовыми кормами, хотя и балуют его натуралкой чуть-чуть.
Короче, не хочу быть занудой - добро пожаловать, не теряйтесь!