точно, это я))) общались - было дело. Суровая реальность корректирует оптимистические планы, поэтому стройка затянулась почти на год. А брать собаку типа тибета в городскую квартиру, согласитесь, не кошерно... Однако, виден свет в конце туннеля, а значит: мечтам стать былью))) учитывая то, что порода в наших землях только появляется, думаю стоит брать щенов с перспективой буд ущего скрещивания. Из нашей переписки помню, что Вы глубоко изучали вопрос, поэтому буду признателен за инфу-идеи с учетом вышесказанного как на форуме так и в личку
	Цитата:

Сообщение от  Irina_Kiev

Судя по нику, не Дмитрием ли Вас зовут? Если это Вы, мы как-то уже общались по ел. почте... В Киеве первый помет будет только в следующем сезоне - моих собак можете посмотреть в альбомах моего профиля     и  еще есть потенциальная невеста из хорошей семьи     для нашего мальчика - если все будет хорошо, то даже два помета  made in Kiev можно ождать к концу 2010 года!  
Но если ждать нету сил   - в России в этом году огромное множество замечательных ребятишек-тибетиков!!! Присоединяйтесь !  

|