Я имела ввиду что ставятся очень завышенные требования. Идеальных котов не существует наверное)
Я не буду ни о чем вопить потом. В общем произошло кое что, потому мое отношение слегка поменялось...
Он занимает не альфа место. Альфа у нас - мой муж. Он сразу поставил себя главным, и кот периодически пытается бороться за это место, но мой муж с ним не церемонится.
По поводу игр с руками и ногами - он не трогает мужчин. Только женщин. Может потому что изначально я ему это позволила, а муж ему такого не разрешал.
Ну и не слишком критично он это делает. Он понимает когда я не хочу с ним играть, и почти сразу отстает.
Гадит рядом с лотком, ну и ладно. Уже не переучу, да и все таки он на одном месте это делает. Ни под стол, ни на одеяло, ни в тапки. Я рада что так. Могло же быть все совсем плохо?)))
Может не по теме будет сказано, но хотела спросить...
Я сначала думала, что у меня крыша едет, и чувствовала себя слегка по идиотски. Дело в том, что мой муж сейчас стал совсем много работать и практически не бывает дома. И я как то незаметно стала сближаться с котиком в плане общения. Я с ним такие диалоги веду по полчаса, как будто он живой человек. Рассказываю все что было за день, смотрим с ним вместе телевизор, вместе спим. И раньше он вроде мяукал когда меня не было рядом, а теперь как только я выхожу откуда-то(из ванной туалета кухни и т.д.)он сразу громко говорит мне несколько мяу. и когда я с ним разговариваю - тоже. он стал мяукать только когда он проводит время со своими хозяевами. еще он взбирается ко мне на спину когда я прихожу с учебы (а это бывает обычно в пять шесть часов, и я жутко устаю)и делает мне массаж. реально перебирает всеми четырьмя лапами. спину шею... и потом торжественно вылизывает голову и остается греть спину. причем я при этом могу стоять, лежать, сидеть на унитазе(пардон))))) )...
он стал намного меньше (тьфу тьфу тьфу) хулиганить и намного больше времени быть со мной. Вот и думаю. Кошки ведь сами по себе вроде гуляют. Значит ли это что мы с ним как то сблизились, или он правда меня любит. что это вообще значит?
Не хочу строить иллюзий, но я безумно счастлива что у меня появился такой друг. я действительно стала считать его лучшим другом.
Наверно это оффтоп... Простите, очень хотелось изложить.
п.с.Слава, не обижайтесь пожалуйста)
Последний раз редактировалось Pocket_Disaster; 16.12.2009 в 22:40.
|