Яга, просто делает лужу. Дома не метит,а вот ездили к маме, он деловито обошел дом, обнюхал все, подошел к столу, поднял ногу и пометил и прежде, чем я успела возмутиться, то же самое проделал со шкафом...
Сейчас как раз прочитала странички о шнауцерьей боевитости. Да, это так. Помню самый показательный случай. Мы заехали по делу к знакомым, выхожу я из машины, мелочь моя выскакивает следом и летит к забору. А там от дома бегут два огромных азиата - от их прыжка сетка даже прогнулась, я испугалась, что они снесут всю секцию. А этот цвержик(на тот момент он, наверное, целиком бы в пасти поместился) аж из шкуры готов выскочить был. На улице мы гуляем исключительно на поводке(бегать вольно он может в собственном саду-огороде), кидается не на всех собак - мы решили, что, видимо, они ему разные вещи лают, т.к. иногда он посмотрит и спокойно мимо идет, а иногда пытается клочки по закоулочкам вдребезги разнести. Сын теперь выбегающих маленьких собак иначе как "дребезг" и не называет:"Вон, мам, еще один дребезг выскочил!"
|