ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Диалоги о Монгольской Овчарке
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.10.2009, 09:38   #11
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Монголия Посмотреть сообщение
Ну, пара линий поведения получились как рассказ, извиняюсь. Собака М0- Кичибек, 1 год, владелец Наташа Романова, кроме него в доме живут кавказюха 2 года, и азиатка 5 лет. Она и рассказывала.

"...Недавно вечером по темноте я понесла отдавать щенка азиатика на соседнюю улицу, Кичи-бек весело нас сопровождал. Впереди замаячили фигуры двух молодых парней, они оживленно говорили. Кичи-бек пробежал от меня метра на три вперед, к ним приблизился, поставил их к забору, дождался, когда я пройду вперед метра на два и потом догнал меня. Хотя я усиленно делала вид, что я не я, а собака не моя, завернув морду своего лица как можно в другую сторону. Потому что, обычно, вслед слышишь маты, визги, угрозы, мол, ответишь за собаку, типа, убью-зарежу-отравлю. Или просто нападают на одинокую женщину в темное время, ведь Кич не был обучен ничему. Я не слышала ни звука, ни от собаки, ни от парней, все было, как в немом кино. Я прошла метра три-четыре, потом Кич догнал меня, обнюхал всю и в щенка ткнулся, мол, все на месте? Идем дальше. После них на повороте навстречу нам попались две пары, девушки и парни, они весело болтали и были подшофе. Он точно также пробежал вперед, окружил этих ребят в стайку и стоял перед ними, пока я проходила мимо, а те молчали и не шевелились. Ветерок подул на меня и вот тут я услышала тихий и на очень низких тонах рокот, похожий на лошадиный храп, когда те идут в драку за кобыл. И еще мне стало видно наискосок его красные глаза. От этих глаз и никогда не слышанного рокота у меня самой «шерсть на загривке встала дыбом», аж ноги подослабели. Я поняла, почему у всех пропадает дар речи и они, оцепеневшие, не шевелятся, ни у кого нет истерик или визга, никто вслед не кричит и не матерится.
И самое главное, после каждой встречи с чужими, Кич подбегал ко мне и тыкался носом в щенка, мол, ребенок цел, мол, все на месте?
Эти красные светофорики-глаза действуют на людей страшнее клыков и откровенной атаки, говорят, кровь стынет в жилах..."
Вобщем нехочу в свойственной мне манере бурно\живо обсуждуть донный пост, хочу только сказать, что у хозяев таких не все тараканы в голове на месте. Что это ещё означает ..."Хотя я усиленно делала вид, что я не я, а собака не моя, завернув морду своего лица как можно в другую сторону"... - что за
бред? Дальше, люди её бояться ПО НЕЗНАНИЮ, и уж поверьте, еслибы мне встретилась такая ситуация на улице(даже не со мной, а с посторонними людьми), собака(в первую очередь) получила бы разряд током, а хозяин(в свойственной мне мягкой форме) получил бы ликбез по поведению на прогулке... Мрак. как выводят люди, гордящиеся тем, что их простите шавка кого-то напугала...

Последний раз редактировалось финник; 10.10.2009 в 09:39.
финник вне форума   Ответить с цитированием
финник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »