23.03.2005, 16:33
|
|
старожил
|
Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 23 2005, 06:20 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 23 2005, 06:20 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Если перечитаешь, то мне не делать чего-то, что в рамках закона и осуждать, не принимать позиции такого же, кто это что-то, находящееся в рамках закона делает. Равно, как и ему то же самое в отношении другого чего-то и меня. [/b]
|
А я тебе говорю, что прежде чем осуждать кого-то сам не делай того же. Вот и всё.
Цитата:
Originally posted by -Ротти@Mar 23 2005, 06:20 PM
Но я считаю, что чем так, как это делает законопослушное общество страны-мирового оплота демократии и прав человека, уж лучше принять этот закон и с таким же рвением соблюдать его, как они это делают в данном конкретном случае.
|
Если у человека нет мозга, то ему пофиг, как его убивают. Боли он не испытывает. И, опять же, по твоей версии, лучше две недели боли. чем десять лет мучений. И в этом случае государство как раз пыталось защитить женщину. а любимый муж согласился сам на такой метод убийства своей жены.
<!--QuoteBegin--Ротти@Mar 23 2005, 06:20 PM
Еще раз - я считаю, что после невынужденного убить человек переходит определенный психологический барьер. [/quote]
Это твои голословные заявления. То есть ИМХО. Я не наблюдала никаких психических отклонений или тяги к убийству ни у кого из охотников в своем роду. Или ты намекаешь сейчас на единственного охотника среди нас, Светлану? Может у нее нашел какие отклонения в психике?
|
|
|