Цитата:
Originally posted by zhuzha@Mar 16 2005, 11:34 AM
За все время еще ни разу не встречалась со случаями аллергии на гриффонов. Недавно у нас взяли парня к ребенку-алергику, уже три месяца он у них - никакой аллергии не наблюдается. У меня самой сын и дочь аллергики - дочь после общения с котом подруги пару дней ходит опухшая, на гриффонов - реакции никакой Но , конечно с возвратом - это сильно!. Я не против возврата, в принципе, сама пару раз выкупала детей, которым не повезло с хозяевами, постоянно беру к себе своих детей , гостят у меня бывает и по две недели во время отъезда хозяев, но это мера вынужденная. Вы можете просто пару раз зайти с ребенком в гости, ко мне например. Пусть ребенок часок пообщается с собаками, потом посмотрите на результат. У меня вопрос - какой возраст ребенка, если меньше 6 лет, я бы не советовала брать гриффона вообще.
|
Жужа супер, пасибы за предложение о посещении, передам подруге. Ребенку 16, мера про возврат абсолютно вынужденая, почему гриффона и выбрали не только за породные качества, но и за относительную гипоаллергенность, а там ребенок просто бредит собакой! А почему Вы так опасаетесь маленьких детей (до 6-ти) мы брали когда Ремку, дочери было 4 с небольшим - никаких проблем не возникло, правда у нее опыт был общения с животными (правда значительно более крупными - с лошадьми)?
З.Ы. Ксати моя дочка тоже аллергик - от котов пятнышками покрывается - а вот с брабантом все ок. Но ведь все настолько индивидуально!