Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
Если обарыженное общество не оставило ему никакого другого выбора - барыгой-то он будет, конечно, а варианты? Быть бездельником еще хуже.
Для чего? Совершенно очевидно ведь уже, что ты меня не поймешь, только в очередной раз оскорбишься. А меня и так Фагот уже грозно предупредил.
Пойми, мы с тобой совершенно разные люди с диаметрально противоположной системой ценностей. Зачем нам с тобой что-то друг другу доказывать? Ты меня при любом раскладе не услышишь, только время оба потеряем.
Извини, "того гаишника" не знаю: быдлоящиком не увлекаюсь, нет его у меня :)
|
КТО ТУТ ФАГОТА В СУЕ ПОМЯНУЛ!?!?)))))
Я предупредил,что национализм и не совсем цензурные выражения(даже цитировать не стану) -нарушение правил.Нарушение первого пункта было и с твоей и с моей стороны.Нарушение последнего зафиксировал с твоей.И только за то и предупредил...не как модератор,а как Фагот,который модератор.)))
Кстати,в быдлоящике вполне неплохие советские комедии показывают и мультики неплохие.А мультипликация и анимация -одно из направлений урбанистического искусства.И я смотрю этот ящик -правда не каждый день.Чтоб разбираться.
Так вот что я хотел сказать - моя вторая четвертинка работает в зоомаге(я ее туда пихнул) Ну вот нет у нее выдающихся талантов для ченго-то другого...в прочем как и образования с соображалкой.Сегодня же выскажу ей ,что она барыжина проклятая и откажу в доступе к телу Вождя)))))
Я вот ежей содержу -(писал уже),так вот два раза в год они секасом развлекаться любят...без резинки и от того приплод получается.Я его продаю.Я не имею морального права оправдать деньги потраченные на пищу(пример простой мешенки (лосось+курица+креветки+перепелиное яйцо+фасоль стручковая+морковь(яблоко) ).Вот честно,я так не питаюсь))))))А деньги,что я получу с молодняка -такие жалкие слезы))))Только на "булавки" и хватит.А еще продаю свои знания за деньги буратинкам небедным.Хотел бы продавать честно,но платят хреново и условий не предоставляет -приходится продавать согласно оплате.В общем я закоренелый барыга -пойду вышибу себе мозги на стенку и перестану давать бесплатные консультации страждущим сдесь))))