Что бы я улучшил -положил бы под лампу накаливания каменную плитку(можно имитацию),когда освещение выключается она остается еще долго комфортно теплой.Можешь увидеть у меня на фотографиях,как это выглядит.
Не понял смысла той вещи,что лежит под лампой -декор должен выполнять какую-то функцию,а не просто глаз радовать,да и не логично смотрится.
Мне немного не понравилось расположения патрона для лампы накаливания -хоть он и направлен в сторону,но температура от колпака прогревает и центр террариума.Хотя если по температуре все в порядке,то вполне допустимо.
У тебя там ЖК термометры?Их разве возможно использовать в сухом террариуме?
Сфоткай с разных сторон и когда выключится освещение...мне не четко видны кое-какие важные детали.
Касательно сцены с едой -я ставлю поддон с листвой почти в самый холодный угол....еда так дольше сохраняет тургор.Еще режу сорняки на крупные куски,а не целиком кладу -и влезет больше(от сорных трав ожирения не бывает) и добавить к ним что-то еще вполне возможно.Еще поддон,пища должна отступать от края поддона на 3-5 см,в противном случае в пищу попадут опилки -писал,чем это чревато.
Горшки мне не понравились -если хочется сделать укрытие,то проще сделать фанерный навес в правом дальнем углу.Хотя я такие не держу ,помятуя о необходимом количестве люксов для среднеазиаток.
Но вообще идея вполне неплохая,если предусматривает последующую надстройку 3,4 секции.А что в мелкой банке на верху?