Здрасссссте всем.
Ласка, у Вас со зрением проблемы? Вы приписываете мои слова Андреевой. Это Я писала про крипторхов. То, что Вы дилетант в разведении ясно с первых строчек вашего письма

к:
Вы еще у иорков яйца поищите в месяц, а мы посмеемся над этим.
Далее по порядку. Опять напомню о 129 ст. УК РФ Называется "Клевета".
Вы надеятесь отсидется за своим ником? А если вычислим?
Хотя уже ясно кто это.
Мне так смешно читать Ваши посты.. это просто умора.
По порядку:
1. В Де Анрит ужасное содержание собак.
Объясните народу, что вы ( намеренно пишу с маленькой буквы) понимаете под этим?
Раскройте мысль свою наконец. Вот сколько раз там бывала, ну не видела я ужасного содержания. Поклеп 100%
2. Хозяйка берна о котором вы пишите не общалась с Андреевой. Щенок это алиментный и продавался не Андреевой. Остальные, сидевшие в питомнике не поносили. Выводы?
3. Шико давно умер.
4. Баунти 12 лет и его дааавно не вяжут. Чау не занимаются.
5. Разборки и условная судимость.
Был скандал с собаками имевшими приставку Де Анрит. В уголовном деле фигурируют совсем иные люди. Они купили собак в питомнике, Андреева к этому отношения не имеет.
6. Акита ину в питомнике нет, там живет БЯС, которому 5 месяцев.
Это кратенько.
А теперь повторюсь, Ласка , разметите факты касаемо своих обвинений.
Ждемс.
Пы, Сы. Достало, однако, тенденция в последнее время. Как вирус какой то. И РРК и К- 9 и маламутский форум. Появляются некие личности " инкогнито" и начинают вымещать злость или зависть. Фактов нет. Тему закрывают. Но репутация то подмочена. Цель достигнута.
Модераторы , внимательнее. Я за свободу слова, но нельзя допускать огульного охаивания. Кто то вылез, без имени, полил грязью и остается ненаказанным. Так нельзя.