Слава,чья цитатка-то?
Мне интересно,чья печень и мозг заслужили право еще при жизни быть отдельно от тела.
Ну я ,например,учу ,как любителям рептилий правильно держать,а в перерывах скармливаю кучу жратвы и выгребаю такую же кучу дерьма.Видимо я совсем ничего не умею делать)))))
Касательно всего остального -политический строй СССР -явное дерьмо и тому есть всего одна причина.Те гнилые ублюдки,что сейчас сидят во всевозможных креслах и кабинетах -воспитанники этой системы,они не прилетели ни с Марса,ни с Венеры,ни с планеты чудовищ ...они плоть от плоти системы социализма.В этой стране чудесным образом селекция ведется по самым лучшим признакам.Сначала это были ублюдки,которым было легко стрелять в проклятую контру без разбора пола,возраста,вероисповедания.Они воспитали ублюдочный выводок,которому легко было доносить на соседей,друзей,коллег за то,что тот чуть лучше "живет" или молчать в тряпку,когда уводят твоего брата,жену,друга...-А вдруг я следующий!Гнидская компания,скажу я тебе,как курицы в курятнике,в который забрался хорек -подругу душат и едят,но нас минует участь эта.))))Далее поколение стада,послушного стада деревеньщин-комсомольцев(Партия сказала надо,комсомол ответил нет)У которых пропесочивание на собраниях вошло в моду так же,как и сжигание ведьм на кострах у безграмотных средневековых бестолочей.Далее,их детки,славное отродье,ттолкнувшие будущую свободу на потребу собственным деткам.Только какой-то странной свободой торговали -сплош МЖНО и ничего запретного.И только благодаря им поколение нынешних дегенератов можно надувать сколь угодно раз...например суперсовременной мертвой библиотекой имени мертвого алкоголика.