Цитата:
Сообщение от Симба
а кто решил, что большинство населения устраивает? большинство населения нашей доблестной Родины, которую надо защищать, с трудом выживает в условиях безработицы, минимальных пенсий и полного соцнеобеспечения.
Чтобы большинство населения отреагировало на беспредел, который творится у нас в государстве, нужен хороший рычаг....вот только тогда начнется гражданская война, а это, имхо, значительно хуже внешнего врага.
кого защищать то будете? Родину, в лице правительства (куда вас призовут), либо Родину в лице народа?
|
Население и решило. Кто действием, кто бездействием. Всех в школе учили - при капитализме хреново. Хотя таки да, витрины полные. Все дружно думали, что "хреново" - это для соседа, а я хороший, меня не коснется - для меня полные витрины и иномарка. Сейчас
медленно приходит осознание, что полные витрины и иномарка перепадают что-то уж очень немногим. Дойдет - вспомнят, чему еще в школах учили. На предмет исправить.
Насчет "рычага" - это уж Вы сами, уважаемые пацифисты, как-нибудь. А я - не хочу. Это же людей делить придется на своих и нехороших...
Защищать, естественно, Родину. Землю и дорогих людей.