ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Птицы
Перезагрузить страницу Амадины
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Птицы Все о пернатых и голосистых. Как кормить, лечить, разводить, покупать пару, воспитывать и др.
Статьи о птицах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.06.2009, 21:07   #11
Anjelika
новичок

Anjelika ни рыба ни мясо
Exclamation Нужна срочная помощь! Амадины!

Здравствуйте любители и заводчики птиц!
У меня проблема - я так думаю ... потому как сейчас я незнаю что мне делать... мои амадинчики гульда (они молодняк им всего 1 годик) с третьей попытки т.к. две первые были неудачными (яйца бросали не дождавшись срока или самец их вскрывал чтобы вновь чикаться) на этот раз попытка удалась сегодня я услышала писк птенцов (или птенца), пока не поняла один или два. Гнездо постали не удачно ))) не заглянуть внутрь, сколько птенцов и яиц помимо... незнаем. Сегодня все утро птенец кричит без умолку и я переживаю, может ему холодно или голодно. Они сидят наверное на яйцах, а он мерзнет... Кормят ли его? Мешает ли самец и может ли быть опасным, если до этого он вскрывал яйца и выкидывал из гнезда? Я им ставлю всякую еду, но они консерваторы и придерживаются строго - семя и листья зелени, все... больше ни к чему не притрягиваются ни к кашке, ни к творогу, ни к натертым овощам и фруктам. Все вянет я меняю и все тщетно И как быть в такой ситуации, нужно ли контролировать птенца или оставить все как есть? Убрать другие яйца или не лезть в гнездо вообще? Можно ли хотябы заглянуть туда чтобы успокоиться (все же - его греют), или спугнем? Они у нас живут мало всего 4 месяца (купили в магазине), до этого у нас не было птиц. С первого дня чтобы они нас не боялись и прятались в домик когда чистим клетку (мы купили гнездо)... они нас не поняли и через неделю уже сидели на яйцах. Прочитала на форумах что если убрать гнездо то чикаться не будут... фиг - два... они без гнезда начали чикаться сразу после первой неудачной кладки и собрав все что нашли в клетке в уголок она там села... и так же с гнездом неудача. Третий раз они вообще обноглели... она еще худая и тощщая но смогла опять вынести яйцо на голый пол в углу... срочно пришлось перекладывать в гнездо и подвешивать - где и завершилось "УРА" первым птенцом. Подскажите и помогите всем чем можете, все что я рассказала это для того чтобы вы более знали о "нас"
Anjelika вне форума  
Anjelika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anjelika
Найти ещё сообщения от Anjelika

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »