коту 6 лет!характер крутой,но неочень)))))жизнерадостный короче котяка!
УЖАС!решили операционным путем удалить когти коту,вчекра меня родные ошарашили такой новостью.проблема в том,купили щенка,кот ну никак невоспринимает его,однажды решили свести их,кот царапнул щена по глазу.пытались на лапки уже и ботинки ему присобачить (сорри за каламбур),ничего невыходит.собака резвая,уже выросла,интересуется котом ,тот шипит,когти выпускает,приходится собаку в одной комнате держать,но это же невыход!
знакомый ветеринар рассказал что есть такая операция-удаление когтей вообще.мои домашние считают это выходом!я в ужасе!кот летом на даче отдыхает,как он будет себя защищать?его же забьют,характер у него боевой!не брать его на дачу....тоже невыход,это как одному все-другому ничего.причем мне кажется у кота характер испортится.......
сердце у меня разрывается от мысли об операции....а дома скандалы по поводу свободы передвижения собаки-она ОЧЕНЬ энергичная и активная,мама с ней в комнате невыдерживает,я целыми днями на работе,немогу следить за всем.....ужас!если у кого ибудь есть опыт в таких ситуациях-расскажите!!!!!!!!!!!

к:

к:
и что вы вообще думаете об операции по удалению когтей?