DEPUTAT,Вот в том-то и дело!!! Я считаю, чтоб животные не пострадали, надо цену соответствующюю ставить и делать ОЧЕНЬ тчательный отбор приобретателя!!! Тот кто действительно очень хочет енота и не ради забавы - тот не то что-бы в другую страну, а и на край света за ним поедет!!!
В Украине есть фирма (но если я не ошибаюсь - она всемирная) достаёт любое животное по всему миру "ПЛАНЕТА ЖИВОТНЫХ". У них еноты стоили, как для Украины - дороговато. Мы с мужем думали если там где заказали не родятся малыши то будем брать в этой фирме. Но что пугало, так то, что для меня принцепиально было важно - чтоб я могла выбрать малышей и чтоб была возможность докармливать самостоятельно - чего они, увы не предоставляют, хотя и требуют 100% плату наперёд:))). Так вот многие в Украине из тех кого я знаю, кто хотел преобрести енотика, возмущаются в первую очередь из за высокой цены! ТАК СЛАВА БОГУ, что хоть цена, пока не позволяет приобрести енота в качестве игрушки! Хотя меня убивает то, что некоторые породистые кошки и собаки стоят по цене 3-4 енотят. ЭТО УЖАС!!! Это же не собачка и не кошечка! ЭТО ДИКАЯ ЭКЗОТИКА - которая должна быть доступна только тем кто способен предоставить животному комфортные условия и необходимое питание!!!
...и тут Остапа понесло:))))))))))))))...
|