НУ вот как славно, теперь с нами и заводчик персов. Это хорошо! Милости просим! Рады Вам!
А персы стали и правда редки, я имею ввиду хорошие персы.
По уходу и кормлению советов и рекомендаций масса. Есть общие правила ухода - чесание, мытье, глаза, уши. А вот о средствах - это всегда вопрос очень спорный и очень индивидуальный.
Кому-то подходит и средство для мытья посуды, а кто-то от него обчешестся. Комуто подходит био-грум, а кто-то чешется. Кому-то хороша детская присыпка, а у некоторых она портит шерсть, так же и с крахмалом! Тоже самое и с едой. Знаю котов сидящих на вискасе и великолепно выглядящих, а знаю супер породных, сидящих на супер премиум корме и выгладящих плохо!
Могу рассказать о собственном опыте. Шизовалась я со своей любимицей по полной программе. Сначала полный комплекс для ухода Олл системс - не хорошо. После этого Ив сен бернар - тоже не очень, потом вио-грум - великолепно! Благо котов и собак много, теперь у каждого свой шампунь, бальзам, сухой шампунь и пудра.
Так что Нимфа, советов Вам мы надавали, а Вы экспериментируйте и выбирайте то, что подойдет именно Вашей кошке!
Удачи!
Last edited by pipa at Dec 24 2004, 12:07 PM