Все очень зависит от характеров кошек. У нас вот Кокос очень дружелюбный и любознательный, его никогда никто не обижал и ему хоть целый табор кошек или собак принеси, ему будет очень интересно и он не испугается, если конечно они сами не будут агрессивны. Когда он жил у нас уже около года, нам приносили на 2 недели кошечку пожить, ему это очень понравилось. Кошечка правда первые сутки-двое шипела и по углам жалась, Коська издалека наблюдал за ней. Но на второй день она и кушала и ходила в один лоток с нашим. Через несколько дней они и спали вместе.
Потом, когда Кокосу было уже чуть больше года, я подобрала на улице 2хмесячного котенка, моего Пушка) Сначала думала оставить его на ночь на балконе (было тепло), но Кокос так им интересовался, да и жалко было малыша одного там закрывать. В общем помыла я мелкого и легли мы спать. Кокос парень добрый все только обнюхивал малыша, а Пушок видимо на улице уже привык к компании других кошек и даже не шикнул и не отшатнулся от Коськи. Никакого негатива и проблем вообще не было.
Мы когда с Кокосом гуляем на шлейке он и к щенкам и к собакам бежит сразу знакомиться, а они в шоке от него убегают, вот так и бегаем по двору)))
То есть мне кажется может у тебя Сквор тоже все супер пройдет, тебе ведь лучше знать насколько твои девочки контактные и дружелюбные. Может они тоже как мой будут только рады?