Цитата:
Сообщение от enotya02
Какие у вас тут дебаты!!!! Хорошо, когда ничего не знаешь, делаешь все по своему и не боишься.Я тоже принесла домой свою, выкупала, покормила собачьими консервами.И все нормально было.
|
У меня одна знакомая дрессировщица так своих пуделей кормит: в кастрюлю высыпается все что прокисло испортилось или покрылось плесенью, добавляеся заварка от спитого чая, грязная вода от замачивания грязной посуды (хорошо хоть без Ферри) и все это кипятится. Если мало - добавляется хлеб и куриные лапы. на выступлении собаки с аппетитом съдают лопнувшие воздушные шарики. Когда я все это увидела своими глазами меня чуть не стошнило. А она уверена что так животных и кормят и на все увещевания разводит руками - вон собакам по 13 лет и ничего... А вот расскажи об этом ветеринару он не поверит что собаки вообще могли выжить после такой первой же кормежки.... не говоря уж про шарики...
это к тому что если одного пронесло (ну в смысле повезло) то это не правило а исключение.... Я своего малого тоже на свой страх и риск с 3 или 4 мес сухим собачьим кормом кормлю, иногда даю банан, перепелиное яйцо, огурец, яблоко, виноград. И все равно считаю что я перевела на корм очень рано, ни кому не советую. но малой ооочень плохо ел все остальное, мог несколько суток к нормальной еде не прикасаться а корм стал есть с жадностью, вот и пришлось перевести ...