Цитата:

| Originally posted by stary@Dec 3 2004, 12:52 PM nu vi so svoim metisom vpolne mogli bi uchastvovatj v rinagh tipa sportivnih sostjazanij i tomu podobnoe..

| 

мы один раз пробовали, выйти в ринг "Дружок" --- там метисов "выставляли", но собака к этому не готовилась, да ещё понабежали юные хендлеры с возгласами: "да мы её легко поставим и бегать она будет, только вы спрячтесь....."- ну мы и спрятались  

Рэнка в принципе панически боится остаться одна, она команду место выполняет до тех пор пока меня видит, как только я исчезаю из её поля зрения...срывается и бежит следом....  :вау!:  :вау!:  :вау!:  А тут в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми.... в общем она делала всё что угодно (сидела, лежала, визжала, прыгала)...но не стояла.  

:  

: Вот такой наш опыт....(понимаю, что в этом моя ошибка), после этого решили не травмировать собаку подобными походами.  

К выставкам нужно готовиться с детства, а мне даже в голову не приходило, что когда нибудь мне "встрельнит" Рэнку тащить на подобное мероприятие..... 
 :вау!!!:  :вау!!!:  :вау!!!: Это была наша первая и последняя попытка выйти в люди. :привет!: