Да, действительно мы покупали петухов у одного хозяина и у меня были такие подозрения, но последнего петуха, который умер, мы брали у другого продавца... а самое, что интересное, мы покупали пару красных петухов - мальчик болеет, мы его выхаживаем, кажется пошел на поправку, а девока - здорова, даже намека нет!
Сейчас мы переехали, пришлось поменьять воду... очень боялась, так как у меня и так петухи болеют, а тут еще и стресс - переезд и смена воды (поменяли частично), но они здесь более активные, даже петух, который 2 последних дня практически не плава - уже двое суток вполне активно плавает по аквариуму и деже петушин своих гоняет... Но у него нх хвост, ни плавники не отрастают, а тут еще у одной из петушин (которую мы уже 2 раза лечили) появились дырочки в хвосте. ПЛесини нет, а просто дырочки... а у больного петуха беловатые кончики хвоста и плавников (не могу понять, то ли это они отрастают, то ли гниль появилась), на всякий случай посадила их в карантин в малахитовый зеленый, но очень за них переживаю...
|