Хм, блох нет, купал ее шампунем специальным. Про плантекс: я когда взял ее то она слабенькой была очень, ела плохо; ну я сразу к ветеринару. Сказали что глистов полно, назначили молочко для котят с пипетки и бифидум-бактерин, а когда окрепла сказали проглистовать ПЛАНТЕКСОМ. Блин, а я и инструкцию к нему не читал, поверил врачу на слово. Но у нее явных признаков глистов вроде нету, хотя наверное надо для профилактики проглистовать.
Насчет корма, то даже не знаю. Роял Канином дороговато в условиях экономической ситуации, а готовить самому времени может не хватать. Хотя наверное если заготавливать заранее проблем не должно быть.
Тут вот еще какая история. Готовил на днях суп. Ну отварил мясо куринное сначала с небольшим кол-вом соли и думаю оставлю мясца и бульончика своей кошке. Вроде бы должно ей понравиться, но она сама нивкакую не хотела его есть пока я буквально носом ее туда не тыкнул( макал палец в бульон и давал ей облизывать, так подвел пальцем к миске). После этого сьела все до последней капли.
И поведение у нее как-то поменялось. Под вечер носится по комнате как угарелая, хватает игрушку и бегает с ней, издавая свои муууррмаав. На все мои замечания и "брысь" обязательно овечает раздраженным мрррауууу. Вообщем характер показывает. Я уже не знаю, может у нее это, половое созревание началось. Хотя рановато в 6 месяцев вроде.
|