Доброго времени суток всем участницам!
Я тут новенькая(стеснительная;)), очень хочу со всеми вами подружиться.
А для начала скажу пару слов о себе. Меня зовут Ольга. Живу я в маленьком городке Энергодаре, Запорожской области. Года полтороа назад имела счастье познакомиться с замечательной девушкой Мариной Зиминой(она тоже из моего города), и узнать её историю из жизни. Меня это чем-то так сильно зацепило, что я начала собирать информацию по всему интернету о куклах. Ну и в процесе просмотра что-то мне нравилось а что-то не очень.
Потом меня на время отпустило... я пришла к выводу, что заниматься этим в моём городе не очень хорошая идея, так как материала для изготовления кукл совершенно негде купить. А выбор в украинских интернет-магазинах скудный...
Но идеи всё равно долго ещё бродили в моей голове)))
И вот я неожиданно набрела на ваш форум, прочитала тему от корки до корки и пришла к выводу! Воть!!!! Делать куклы из папье-маше! Да,это трудоёмко, это долго, нужно терпение и пр. Так же меня мотивируют куклы Натальи Лопусовой-Томской!!! Это наверное тот идеал к которому я хочу приблизиться.
Итак, решение принято! Я тоже "буду с Вами играть в куколки".
Глаза разбегаются, ручки трясутся)))))) С чего начинать ( вроде как знаю теорию)?)))))
Короче я заболела!!!!
Буду Вам очень благодарна за советы))
|