а вот у меня такая была история..вообщем я долго хотела купить собаку, копила деньги, хотела хорошую купить, и вот пришел день когда я накопила(конечно не сама, с помщью родителей,бабушек,теть и т.д

) 500у.е. начала обзванивать всех владельцов щенков(я очень хотела таксу) и вот я поехала за щенком. щенок была гладкошерстная мини такса. вот я приехала,пообщались с собачкой, я уже взяла ее с собой, и протягиваю ей конвертик(с деньгами) она мне говорит: это что? я говорю: плата за щенка.она на меня непонимающе уставилась и сказала что отдает собаку бесплатно..у меня был шок..у щенка были родители чемпионы, сделаны все прививки(по возврасту) клеймо.. вообщем я спросила ее почему она отдает бесплатно,на что она ответила что купила эту собаку за 400у.е и у нее начпалась аллергия на щенка и т.д и т.п..я так подумала про себя, почему же она все-таки отдает..но так и не поняла..когда я приехала за собакой мне было 13лет,2года назад..вообщем чудеса бывают. и вот теперь счастливая Пальмирка бегает у меня дома, и она счастлива!!
P.s извините что так много написала просто нада было выговорится!!