Привет!!! Мой маленький 3 месячный пудель только вышел гулять, щенок ничего не боится веселый, любимое занятие гоняться за листиками. Но вот когда мы встречаем собак, они начинают на нее лаять, и Бонни их стала бояться.
Завтра попробуем выйти погулять со щенком (5 месяцев йоркширский терьер).
Мы с ней пока гуляем без старшей собаки. Но тут была необходимость вывела их вдвоем. И той терьер который постоянно лает на Бонни опять начал брехать, Тэсс (доберман) вскипела порвала цепь (удавку) и скрыла в пасти этого маленького нахала (кобель) только моська и лапки торчали. Я подумала, что его съедят. Хозяйка видимо тоже. Но Тэсс его выплюнула живого. Немного помятого и мокрого.
Хозяйка тоя обещала нас засудить....
Вот так хотел мальчик щенка напугать, да сам перепугался.
Теперь как Бонни видит, убегает. Жалко собачку.
Хотела спросить, у кого живет две собаки большая и маленькая как они на улице гуляют?
Вообще как это со стороны, очень ужасно? Просто Тэсс этого никогда не делала. Вообще собак не трогала. А тут...
И ещё маленький вопросик.
Людей Бонни всех просто обожает. Это мне и надо. Но любовь её так безгранична что она кидается к людям под ноги, и ещё грязными лапками прыгает. Это плохо. Как её отучать, но что б доверия к людям не теряла?
|