У знакомых заболела собака

Сначала подумали. что траванулась, т.к. любит иногда на улице чево - нить схавать. собака несколько дней не ела и не пила, а если пила, то сразу же все обратно... Повели в ветеринарку. Я перед этим осмотрела собу (я не ветеринар, но опыт общения с животными имею). По признакам выходило - энтерит

Ветеринар щенка осмотрел, повел ренген делать - это при отравлении то... Хозяйка собаки сказала ему, что мы подозреваем энтерит, на что получила ответ, что не это, а скорее всего вирусная инфекция, или непроходимость. Прописал Но-шпу. При том что у животного было явное обезвоживание не прописал не физ. раствора, не глюкозы. что обычно в этих случаях колят

На следующий день щенку стало хуже. Наташа (хозяйка) позвонила другому вету. Тот сказал, что явный энтерит, но он никуда не поедет, т.к. щен все равно умрет

Схватили собаку, потащили в другую ветеринарку. Там подтвердили, что положение плачевное и шансов мало, но не отказались помочь :друзья на веки!:
Сейчас собака идет на поправку, уже может кушать, но в ТУ ветеринарку, или по крайней мере к ТОМУ врачу я своих собак больше не поведу :я протестую!: