Вы когда-нибудь ездили со служебной собакой в поезде? Если проводник адекватный, еще ничего... А "правила перевозки" гласят следующее: собаку можно перевозить только либо в нерабочем тамбуре вагона, следующего за локомотивом, не более двух собак, и с сопровождающим (то есть объясняю - получается, что всего возможно провезти две собаки в поезде; нерабочий тамбур - это там, где все курят, и больше пяти минут человеку там находиться очень трудно, потому что душно и накурено, кроме того, он неотапливается, следовательно, зимой там офигительно холодно. И ты вот так с собакой тусишь там все время следования поезда. Естественно, в наморднике и на поводке), либо в багажном вагоне в специальной клетке. Про багажный вагон я знаю только то, что он есть далеко не на каждом поезде, что он также не отапливается и, видимо, опечатывается на время пути. То есть не покормить, не погулять собаку, по-моему, нереально. И клеток они тоже, естественно, не предоставляют.
НАРОД!!! Я НЕ ПОНИМАЮ! Как ездить-то вообще, если по правилам и, например, зимой?
Или это я одна такая тупая...
|