КсенияZ, да боже избавь ОКНА ОТКРЫТЫ!!!! Ни..ни ...19й этаж , мы их открываем только когда моем. Да он всё кушает очень спокойно , он вжизни своей ничем обделён небыл - вот и не жадничает . Один раз за рыбой красной трусился только когда впервые её попробовал а потом тоже очень спокойно на неё смотреть стал , но мы рыбу редко даём 3-5 раз в год .
Сёмка к тунелю привыкал где-то месяц а потом так его полюбил , играет в нём и спать иногда туда ходит и мячики туда катает а потом через боковые окна на них охотится или просто может сидеть всредине а если кто-то мимо идёт то нате вам чёртика из табакерки!!!! Мне нравится тунэль страшно потому что он в собранном состоянии не больше зонтика и вполне можно его мыть и домик игрушка объёмная и забрать в случае переезда без проблем . Я очень хочу ему купить кошачью горку но её транспортировать нереально а нас переезд ждёт большой , я пока ему горку из подручных мебелей устраиваю (ставлю рядом стульчики мягкие разной вышины и в стенке место от телика освободила , он любит ходить по этим своим владениям , значит и потом спец. горкой пользоваться будет)
А если у вас котя активная то она и быстрей освоится с тунэлем.
irgrin , где фото шоколадки???? Ириш ! не жадничай ! Наливай! Симчику цём!!!!
|