Цитата:
Сообщение от Катришка
Мы разные древесные покупали, в последнее время это "Зверье мое" мелкие гранулы, его можно в унитаз смывать. На некоторых древесных написано, что нельзя. Но я думаю много хороших есть древесных. Хотя недавно мне попался местного производства, по цене дороже, но его и на неделю не хватило.
Для древесного наполнителя удобно использовать лоток с сеткой, раз в день или два просеивать, треся сетку. К лапкам он не липнет, по квартире не разносится, как минеральные.
|
А вот с этого момента можно поподробней?

Я про то,чтоб наполнитель в лоточек с сеткой насыпать.Катришка,ты так делаешь?А какой именно наполнитель древесный ты таким образом используешь?Дело в том,что у меня весь наполнитель по всей комнате разносится!!!Ну,я стараюсь сразу замести,все что вынесено из туалета,но тем не менее,мои лохматые умудряются на своих штанишках вынести добрую порцию опилок на пол,по всему полу растрясут,как столярный цех получается!Я попробую последовать этому очень разумному совету,посмотрю,что получится.С большим бы удовольствием перевела бы своих на туалет без наполнителя,но как то мне не представляется,как все это будет выглядеть...