Цитата:
Сообщение от Igel
У меня не возникало проблем в общении с представителями дикой фауны. Белку он может только загнать на дерево. Ёжика специально давал попробовать, чтобы впредь не возникало желания на них покушаться.
|
Не знаю, у моего специальное знакомство с ежом в щенячьем возрасте вызвало наоборот стойкую ненависть к ежам как к классу. И нагоняи за разорваных ежей внесли только коррективу, что ПРИ МНЕ нельзя, а без меня можно. Порвет, пасть вся в крови, и своей и ежиной, и бешеная радость в глазах. Так что летом чуть не уследил и пиши пропало ежику((( Врослого-то он сходу не осилит, а там отберем. А ежонку много-ли надо? А у знакомых у пита аналогичный пример с кошками. В щенячьем возрасте ей порвала морду кошка, защищавшая котят, которых эта дурында сунулась нюхать. С тех пор давим кошаков при любом удобном случае, как только хозяин отвернется. И если ежи ничейные, то с хозяивами кошек потом очень неприятные объяснения((( А ультразвук, действующий на опоссумов не должен действовать на собак, там другая длина волны. У нас от крыс такая стоит, так не только собаки, но и кошки ноль внимания. А соседка как-то хомяка приносила, так зверюга бедный через 15 минут на стены лезть начал.