Ириш , я такого (про кальций и уши) ещё не слышала . А хвостик у него суперский , он и длинненкий и пушистый , у Сёмика моего поскромней хвостик . Да и структура шерсти просто загляденье , чёрный и шоколад в своей структуре похожи , это голубые , лиловые и кремовые больше плюшевые , а у наших больше блеска . Ириш , ты его сильно не старайся закармливать , голова и щёки от лишних калорий врядли наростут а пузо сразу . Всё со временем у вас будет и щёки натрескаете и уХи от этого по голове растащит и будут они прижатые до нельзя как нам и хоцца!!!!
Юльчик , а у меня вопрос по шотландцам такой , помница я слышала что шотландцев с британцами сводить не рекомендованно , а я по сайтам хожу , смотрю и вижу такую картину : кошка шотландка вислоушка + кот британчик а , у котят уже идёт порода скотиши ????
Diana Viktoria
Grand
of Mormot
High-Hesket`s
X-Line
of Mormot
SFS ns 22
BRI ns 25
Впервые в России!!!
помёт котят эксклюзивного окраса чёрный серебристый тиккированный! Котята от крупного шикарного кота и прекрасной, нежной кошечки. В этом экселюзивном помёте два котика-фолда и две кошечки-страйта.
скажи пожалуйсто как рассматривать эту вязку и куда в онной делась британская кровь?
oka63 , чудесный снежочек , я думаю Юленька скажет какой у вас окрас точно , она у нас дипломированный специалист-фелинолог.