Спасибо всем ,девочки! Я сильно вам благодарна за то, что делитесь опытом и знаниями. Мне это очень нужно. Мотаю на ус.
Что касается водопровода, …..дык есть, но он на зиму то перекрывается, чтобы не перемерз.
Я вот сейчас гадаю, что выбрать сухой корм или натуру. Конечно, натура сложнее , ее готовить надо. Время уходит очень много. Я бы выбрала сушку.
Но, девочки! Ведь как-то неестественно. Это все равно, что человека кормить только консервами. Ни разу не попробовать яблочка, шашлыка, борща, тортика.. ( Это я о человеке)
Интуиция и нутро не принимают. Концентраты это!
1. А сырое мясо? Ведь оно им природой написано!
Но! Насколько удобнее для меня, - сушка.
И что делать?
2. Еще раз прошу вас рассмотреть вопрос об утреннем кормлении ХОРОШЕЙ сушкой, а вечером натурой. Пли-и-из……
Если при этом пес веселый, отлично себя чувствует, стул оформленный. Ну, может, можно таки? Ведь в книгах ничего не говорится о запрете. Официально его нет? Или есть?
2. « С МАКДОНАЛЬДСОМ почки и печень….» – говорите. А если один сухой корм, - то ЕСТЬ гарантия, что все собаки наиздоровейшие? Кто может сказать, что всю жизнь кормил дорогим сухим кормом и к старости собака здоровее здоровых? Есть такие?
|