О, классный рецепт, я делаю нечто похожее, как-то писала в этой теме. Ингредиенты практически те же, только вместо сметаны я кладу майонез вперемешку с сыром, а также слой вареной картошки, нарезанной кольцами. Обожаю!
з.ы. люблю всю зелень и в больших количествах, с одним исключением - кинза. ее, сорри, не переношу, даже маленькие кусочки сушеной кинзы в котлете в армянском кафе у нас в институте, были чем-то ужасным. но пару раз я по-ошибке вместо петрушки покупала ее в магазине, в первый раз папа сварил суп и накрошил ее в кастрюлю достаточно много, а я все не могла понять почему у супа такой кошмарный вкус, а поняла я это когда купила ее во второй раз и стала мыть для салата. Мою и начинаю ощущать жуткий аромат, потом мне казалось, что руки мои провоняли ею насквозь, и тут в памяти всплыл тот суп. Пучок кинзи живо отправился в ведро. А я теперь всегда при покупке принюхиваюсь к срезам стебельков петрушки чтоб больше не ошибиться.
з.з.ы. извиняюсь за нелестные слова в адрес кинзы, это самые мягкие из моих эмоций, которые я испытываю при мысли о ней.