ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.11.2008, 10:45   #11
Willy Wonka
новичок
 
Аватар для Willy Wonka
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 23
Willy Wonka ни рыба ни мясо
По умолчанию

Пирог с яблоками – по-американски
Компоненты: Тесто: мука 300 г , сахар 1 чайная ложка, соль 0,5 чайной ложки, масло сливочное 125 г , маргарин 125 г . Начинка: яблоки 1- 1,5 кг , клюква 80 г , сахар 300- 350 г , корица молотая 3/4 чайной ложки, мука 3-5 столовых ложек, масло сливочное 2 столовые ложки.
Яблоки, в наших условиях можно остановиться на любом плотном, сладком сорте средней сочности. Клюква, можно взять свежую, но сойдет и мороженная. Посуда, этот пирог печется в глубокой керамической миске. У американок есть типовой размер таких мисок - 23 см в диаметре, а глубина примерно 2 дюйма . На это размер и рассчитан рецепт. Но можно его слегка модифицировать и сделать несколько маленьких пирогов в меньших посудинах. Такие мини-пироги подаются каждому индивидуально. Очень оригинально получается. Делаем тесто. Смешиваем муку с сахаром, добавляем масло и маргарин, по столовой ложке доливаем воду до нужной консистенции, постоянно мешая. Когда будет готово - поставить на часок в холодное место. Делаем начинку, корицу брать лучше свежее молотую. Холодное сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Тонко режем яблоки. Часть клюквы давим. Смешиваем яблоки с клюквой и образовавшимся клюквенным соком. Собираем все вместе. Берем миску, выстилаем ее тестом, при этом часть теста надо отложить в сторону для крышки. Смешиваем отдельно корицу, сахар, муку и добавляем в яблочно-клюквенную массу, хорошенько перемешиваем. Смотрите только, чтобы не получилось слишком много сока. Полученной массой заполняем форму. Из оставшегося теста делаем крышку и накрываем пирог, края защипываем, сверху делаем отверстия для выхода пара, (просто вилкой проколоть несколько раз). Если хочется иметь красивую коричневую корочку - смажьте крышку молоком и присыпьте сахаром, теперь - в духовку, этак на часок. Кстати, к этому моменту она должна уже быть разогрета до 400- 425f (где-то 200- 220° C ).
__________________
Кошки - это сверхчеловеки
Willy Wonka вне форума   Ответить с цитированием
Willy Wonka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Willy Wonka
Найти ещё сообщения от Willy Wonka
 

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов