ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу ротвейлер и ребёнок что делать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.11.2008, 19:00   #1
rotti
новичок

rotti ни рыба ни мясо
Question ротвейлер и ребёнок что делать?

Привет всем! У меня такая проблема- помогите разобратся Моему любимому ротти 6 лет, а ребёнку 1,5 года. До рождения дочки он был центром вселенной, а сейчас приоритеты изменились но обо всём по порядку.
Более шести лет назад мы с моим молодым человеком поехали в выхино к его знакомой за котёнком, выбрали симпатичную белую кошечку с голубыми глазами. Едем домой,- возле станции что-то типа мини птичьего рынка животных всяких разных очень много и тут мой взгляд упал на одного единственного щенка чёрного с подпалом и меня переклинило я стала себя вести так, как никогда не вела я закатила своему Серёже истерику- я никуда без него не поеду, это мой щенок и всё!!! И он мне его купил! Тогда он стоил 200 долларов- породистые псы но внеплановая вязка то есть щенячья карточка, имя, всё в поряде потм я естесственно созванивалась с заводчиком всё уточняла, но собака не для выставок мне была нужна - это была любовь с первого взгляда. Потом конечно мне пришлось много выслушать -ну куда кошку, да ещё собаку притащила! Он у тебя первая собака, а такой серьёзной породы, он вас всех загрызёт и не подавится, ну и так далее и тому подобное. Я никого не слушала, я просто очень любила свою собаку воспитывала я его сама, мне было 16 лет и найти хорошего кинолога и денег на него мне было сложно от родных ответ всегда один - ты завела вот ты и гуляй, корми ,воспитывай и т.д Собака у меня замечательная он не агрессивен, уравновешен, общителен. Но единственные команды которым мне удалось его научить это сидеть, иди ко мне, фу и прыгай- единственное что он выполняет более менне бесприкословно-остальное, я вижу что он понимает, что я от него хочу но делает вид что не слышит! Ещё он человек настроения это проявилось с возрастом то есть он быват в благостном расположении, и не в духе. То его ничем не проймёшь-делайте со мной что хотите все кому не лень, то идём по улице, а он вдруг бросается на идущего мимо человека - такое было несколько раз, то есть он бросается с оскаленной мордой, рычанием, и хватает исключительно за одежду, потом останавливается и делает вид, что вот-вот сорвётся с поводка хотя стоит сам как вкопанный и он прекрасно знает что я, если у него будет желание его не удержу. Он никогда никого не кусал но я вижу что он может это сдлать- у него достаточно серьёзны характер, у него за всем неусыпный контроль он может спать, но я вижу что он прекрасно знает что творится в квартире, кто сейчас придёт, и у кого какое настроение. Все эти годы мы никогда его не оставляли он либо ехал с нами либо мы вообще никуда не уезжали. Но тут для него начался не лучший период, я родила ребёнка, ему стало перепадать мало внимания, я вижу как его гложет ревность, ребёнок очень активный и шумный и мимо него не может пройти спокойно - он стоически терпел, когда она по нему ползала, кусала за уши когда у неё резались зубки. Но у него уже случилось два срыва. Я с ребёнком одна, поэтому я не могу с ней быть ежесекундно. Первый раз я не уследила и она полезла к нему в миску когда он ел (тоесть когда он не ест-ради бога купайся в миске с водой, доедай кашу, я тебе оставил) и он на неё огрызнулся, как обычно когда совсем достанет, но получилось, что он клыком проколол ей руку я его отругала, он ходл два дня с виноватым видом. Ноя вдруг поняла , что я стала его боятся. Потом, ранка зажила, но ребёнок-то гиперактивный -не может спокойно пройти мимо. Произошла драка из-за игрушки, причём всё случилось молниеносно я сидела рядом, обычно, когда она вытаскивает из-под него игрушку, он рычит, когда совсем достанет прыгать по нему- уходит, а тогда он опять её куснул, как бы случайно, опять царапина, на ладошке. Но через день поднялась температура, ладонь распухла, в общем, мы побывали в больнице. Там тоже достали своими прививками от бешенства, (я отказалась собака привита) опять начались разговоры про съеденных детей и т.д и.п Мой ребёнок начал боятся мою собаку посоветуйте, что мне делать?
rotti вне форума   Ответить с цитированием
rotti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rotti
Найти ещё сообщения от rotti

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »