12.10.2008, 12:22
|
|
начинающий
|
Цитата:
Сообщение от Snow
<noindex> и rel="nofollow" хватит - вполне хватит.
Как на уникальном, так и на ворованном контенте народ делает деньги. Но... на ворованный контент деньги тратить не нужно, и все равно (даже не смотря на многочисленные фильтры гугла и пр.) такие сайты получают траффик, тем самым забирая его у тех, у кого этот контент "позаимствован".
Тоже касается и авторского контента: воруют без совести - все и подряд, целыми разделами, сайтами и даже дизайн.
В общем, тут решать только Вам: если проекту планируется долгая жизнь и постоянные посетители - то стоит придумать фишку, которая бы народ на сайт притягивала. Например, в молодости зооклуба, я придумала публиковать новости других сайтов на главной, теперь это считается нормой. То же касается кличек животных, клейм и пр. вещей - теперь чуть ли не на каждом сайте такое можно увидеть, НО есть еще много вещей которые НЕ реализованы, например, они у меня стоят в планах, но как только я их запущу, остальные их начнут копировать, т.к. это будет интересно для посетителей.
Думайте, чем именно Вы будете выделяться из толпы :)
|
ну на уникальном контенте по-моему делают денег намного больше, потому как поисковики все таки предпочитают уникльность и ставят такой сайт выше сайтов с грабленым контентом?
|
|
|